Ingrédients
100% d'orange au miel
Valeurs nutritionnelles
Valeurs moyennes pour 100 g de produit Valeur énergétique kCal 1375 / kj 324 - Protéines 0,6 g - Glucides 80,3 g - Lipides 0,0 g
Valeurs moyennes pour 21 g de produit Valeur énergétique kCal 288,75 / kj 68,04 - Protéines 0,13 g - Glucides 16,86 g - Lipides 0,0 g
Recette
Puddings de lait et de miel
ingrédients:
50 cl de lait
50 cl de miel
35 g de fécule de maïs
1/2 citron (zeste)
Les baies surgelées
préparation
Décongeler les fruits.
Délayer la fécule avec du lait froid, puis le passer à travers une passoire pour enlever les grumeaux.
Versez le lait sur le feu dans une casserole à feu moyen, en remuant constamment, et quand il fait chaud, dissoudre le miel.
Pour faire bouillir retirer du feu, ajouter le zeste de citron et versez le mélange dans les moules à pouding.
Laisser refroidir et placer au réfrigérateur pendant 4 heures.
Servir le pouding avec des baies saupoudré sur le dessus de chacun d'eux.